Wir brauchen Sie! Danke, dass Sie unsere Arbeit unterstützen!

Jeden Tag setzen wir alles daran, unsere vielfältigen Aufgaben zu erfüllen. Erfolgreich sind wir vor allem dank der großartigen Unterstützung von Freunden und Förderern.

Auch Sie können mit Ihrer Spende helfen, dass Menschen mit geistiger Behinderung im Lahn-Dill-Kreis und im Landkreis Limburg-Weilburg auch in Zukunft mitten in der Gesellschaft verankert bleiben und ein menschenwürdiges Leben leben.

Ihre Spenden setzen wir für Leistungen der Behindertenhilfe ein, die nicht aus öffentlichen Mitteln finanziert werden.

Gelegenheiten zum Spenden gibt es viele: Manche sammeln anlässlich eines runden Geburtstages oder Hochzeitstages, andere stiften einen jährlichen Geldbetrag oder bedenken die Lebenshilfe Wetzlar-Weilburg e.V. in ihrem Testament.

Ihre Spende ist in guten Händen. Durch das Engagement des Vorstandes ist sichergestellt, dass alle Spenden ausschließlich in unsere Projekte fließen und damit den Menschen mit Behinderung unmittelbar zugutekommen.

Unser Spendenkonto lautet:

Sparkasse Wetzlar
BLZ: 51550035, Konto-Nr.: 93344
BIC: HELADEF1WET
(Vereinskonto)

Bitte geben Sie Ihren Namen und Adresse, wenn gewünscht den Verwendungszweck an.

Sie erhalten selbstverständlich eine Zuwendungsbescheinigung zugesandt.

Werden Sie Mitglied und werben Sie für die Idee der Integration von Menschen mit Behinderung in unserer Region. Durch Ihre Mitgliedschaft ermöglichen Sie Menschen mit Behinderung die Teilhabe an der Gesellschaft.

Hier können sie sich das Beitrittsformular zum Ausfüllen als PDF herunterladen.

Sandra Weber

E-Mail: info(at)lhww.de